23:06 

Фанфик: Пустыня

_ilmare_
Airelinna тут написала, и мне стоит прибавить пару слов. Это был предпоследний день январских праздников, и мы обсуждали какую-то дичь ( как смешать ТГ с русскими сериалами) и внезапно нас понесло в другую фантазию - в постап, где посреди пустыни живут вместе Акира, Амон и Сейдо на фоне стремительно клонящегося к закату мира. И... вот тут оно и началось. Я прямо видела эту пустыню, и Акиру там (она в белой юбке должна быть), цвет песка и моря. Пришлось сразу написать. Самое смешное, что мангу я на тот момент не читала, анимэ помнила плохо, и какие-то основные вещи про героев расспрашивала у Airelinna на следующий день :facepalm3: :crztuk: Пришлось потом пару фраз добавить))

Вот эта песня стойко ассоциируется у меня с нашей историей. Пусть будет здесь


Cкачать Тол Мириам Ночь в раю бесплатно на pleer.com

08.06.2017 в 21:32
Пишет Airelinna:

Вот пришло время начать выкладывать AU-шку по "Гулю", которую мы с _ilmare_ начали придумывать и писать еще зимой (и до сих пор весьма далеки от завершения, но очень надеюсь, что осилим). Это первый текст, который мы пишем вдвоем, первый - по моему ОТП (одному из двух, правда) в его полном составе, так что для меня он - особенный.

В мире "Пустыни" вместо гулей роль дискриминируемого вида играют мутанты. Людей они не едят (а может и едят - кто их разберет, нелюдей этих), но слухи про них ходят нехорошие (а дыма без огня не бывает, как известно). Мутанты не регенерируют (но они очень сильные и крепкие) и кагуне у них тоже нет. Вместо следователей у нас - охотники, которые, в принципе, ничем от следователей не отличаются.

Авторы: _ilmare_, Airelinna
Название: Пустыня
Фэндом: Tokyo Ghoul
Бета: Эру ><
Размер: макси
Персонажи: Амон Котаро/Мадо Акира/Такизава Сейдо (позже появятся и другие герои)
Категория: слэш и гет
Жанр: AU (вместо гулей мутанты), постапокалипсис, драма, ангст, hurt/comfort, немного милой постапокалиптической повседневности
Предупреждения: полиамория, насилие, нехронологическое повествование
Рейтинг: Пока PG-13, но планируется R
Лежит здесь: ficbook.net/readfic/5602163
Саммари: В Городе на берегу ядовитого моря мутанты и люди ведут друг с другом нескончаемую борьбу, в которой нет победителей. Трое изгнанников, ставших чужими для тех и для других, находят приют в старом автофургоне посреди бескрайней пустыни, чтобы понять, кем они стали - сами для себя и друг для друга.

читать дальше

URL записи

@темы: Tokyo Ghoul, фанфик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ilmare

главная