18:02 

_ilmare_
Прошедший год оказался совершенно волшебным. Меня как-то напрочь унесло далеко-далеко в космос. Это было неожиданно и прекрасно. Я успела влюбиться (тут еще пришлось сначала понять, что именно в Шатнера), поучаствовать в переводе фанфика, написать свой и замахнуться на другой - что-то уж совсем невероятное овер 20 тысяч слов ( и очень надеюсь вернуться к нему и все-таки выложить когда-нибудь).
Последние несколько лет казалось, что наверное влюбиться так, как оно бывало раньше, уже просто невозможно. А вот случилось, и было очень радостно.
И так бы и оставалось ( а еще я бы дописала свою «Эриду» скорее всего ), если бы Airelinna прямо на новогодние праздники не сманила меня к упырям. Гулям в смысле.
В итоге безумие или счастье (с Ишидой ведь не угадаешь…) продолжается. Вот как тут можно было не влюбиться, а?



В Амона, конечно.

Надеюсь собрать мысли в кучку и написать об этом что-то внятное. Ну и пару текстиков тоже выложу. Даже удивительно, как легко они стали писаться)))

@темы: Tokyo Ghoul, жызнь

URL
Комментарии
2017-03-19 в 20:05 

Airelinna
Здорово, когда много счастья))). Всякого разного. Я прямо очень надеюсь на то, что "Эриду" допишешь, потому что мне понравилась задумка и вообще.)

Ага, сманила. Прямо к упырям. Ну, потому что не могло не понравиться же. Особенно Амон. Когда я впервые его увидела, сразу поняла, кто будет твой любимый герой. (но не сразу, кто будет мой)
И выкладывай давай уже что-то.

2017-03-19 в 21:39 

_ilmare_
А я поняла, что оно хорошее, но просто не хотелось - очень тема странная. И я бы поупиралась еще, если б не эта твоя нежная фантазия про обреченную идиллию ( я так это видела) на троих... Вот правда, это редкий случай, когда трое вместе так хорошо и гармонично смотрятся...
Не думаю, что еще когда-нибудь повторю это безумие - писать фанфик о том, что не читала))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ilmare

главная